点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 移民澳洲 > 签证类别 > >

澳大利亚州担保技术移民190签证

来源:easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2013-09-10 00:00浏览:

澳大利亚州担保技术移民190签证  
190 签证简介  
 
    190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。
 
    SOL上的职业 无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。
 
190签证申请条件  
 
* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于50岁;
* 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 有州政府担保;
* 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;
* 符合身体和品质要求;
 
190签证申请流程  
 
    申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。
 
    有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
 
    相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。
 
    申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
 
    申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

点击下方按钮获取属于你的移民计划
在线实时咨询 定制移民方案
版权所有:本站所有文章由飞海时代移民公司,加拿大Feihai Immigration and Education Services Inc.,,easyabroaddiy自助技术移民咨询网共同发布 转载请注明

推荐阅读/Recommendation

快速通道



联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

-