点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 移民加拿大 > 联邦经验类移民

头条

EE快速移民通道CRS每轮邀请

EE快速移民通道CRS每轮邀请记录,每轮要求最低分数和人数统计列表 【详细】

加拿大联邦经验类移民

       加拿大经验类(CanadianExperienceClass)移民--CEC,其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。国际学生申请加拿大经验类移民的条件包括:在加完成两年专上(例如大学或学院)以上教育,取得文凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上的加拿大工作经验,所从事职业类别须为国家职业分类所列出的0、A或B类,语言测试达中等以上水平。
  
       对持有临时工作签证的申请人而言,学历并无具体要求,只要在申请前36个月内,拥有相应工作经验,语言测试达到基础水平,申请人必须是合法进入加拿大,并合法在加拿大工作过。
 
       加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class)
 
      1、近3年内至少有1年全职或等同的兼职的职业在NOC中0、A、B中的工作经验( skilled work experience): 所获得的加拿大工作经验有适当的授权(have gained your experience in Canada with the proper authorization);
 
     2、完成加拿大ECA学历认证;
 
     3、对于0和A类工作:要求英语达到CLB7的水平(即雅思4个6),对于B类工作:要求英语达到CLB5的水平即可。
 
 
注意:自雇和上学期间的打工不能算工作经验
 

经验类移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,申请人符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE-CRS。

加拿大经验类移民申请条件 -easyabroaddiy

1、移民目的地:魁北克以外的任意地区;

2、年龄:主申请人年满18周岁及以上;

3、工作经验(备注1)近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);

4、语言要求:如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(雅思4个6),如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。或者法语NCLC5水平(成绩均为2年有效);

5、学历:没有要求;

6、申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录)

7、申请人必须被加拿大所接受。

注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

加拿大经验类移民申请流程 -easyabroaddiy

ECA学历认证
 
递交EE

 

加拿大经验类移民审理周期 -easyabroaddiy

签证审理周期:6个月

 

加拿大经验类移民签证申请费 -easyabroaddiy

1、 登录费:每人490加币

2、签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

(1)主申请:550加币,

(2)配偶22周岁以上的:550加币

(3)孩子19周岁以下的:150加币

 

版权所有:http://www.easyabroaddiy.com/ 转载请注明出处

联系我们

快速通道


联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

飞海时代自助技术移民分支机构: 北京办事处- 合肥办事处- 多伦多办事处- 阿德莱德办事处-