点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 移民加拿大 > 联邦技术移民 > >

加拿大联邦技术移民评分标准

来源:飞海时代移民公司旗下easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2017-06-07 18:25浏览:

加拿大联邦技术移民EE快速移民通道Express Entry 评分标准

        ( 2017年6月7日适用)
所有EE申请人满分是1200分,其中包括:核心分数+配偶分数+适应分数+其他加分

 

一、核心评分项

已婚:最高460分

单身,最高500 分

年龄加分

已婚最高100分

单身最高110分

未超过17周岁

0

0

18周岁

90

99

19周岁

95

105

20 - 29周岁

100

110

30周岁

95

105

31周岁

90

99

32周岁

85

94

33周岁

80

88

34周岁

75

83

35周岁

70

77

36周岁

65

72

37周岁

60

66

38周岁

55

61

39周岁

50

55

40周岁

45

50

41周岁

35

39

42周岁

25

28

43周岁

15

17

44周岁

5

6

45周岁 or more

0

0

教育加分

已婚最高140分

单身最高150分

初中以下

0

0

初高中

28

30

一年高等教育

84

90

二年高等教育

91

98

三年及以上高等教育

112

120

两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上

119

128

硕士

126

135

博士

140

150

第一语言(英语),单项

已婚最高128分

单身最高136分

Less than CLB 4

0分/项

0分/项

CLB 4 or 5

6分/项

6分/项

CLB 6

8分/项

9分/项

CLB 7

16分/项

17分/项

CLB 8

22分/项

23分/项

CLB 9

29分/项

31分/项

CLB 10 or more

32分/项

34分/项

第二语言(法语),单项

已婚最高22分

单身最高24分

CLB 4 or less

0分/项

0分/项

CLB 5 or 6

1分/项

1分/项

CLB 7 or 8

3分/项

3分/项

CLB 9 or more

6分/项

6分/项

加拿大工作经验加分

已婚最高70分

单身最高80分

不到一年

0

0

1 年

35

40

2 年

46

53

3 年

56

64

4 年

63

72

5 年及以上

70

80

二、配偶加分

已婚最高40分

单身不适用

配偶教育加分

最高10分

0

初中以下

0

0

初高中

2

0

一年高等教育

6

0

二年高等教育

7

0

三年及以上高等教育

8

0

两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上

9

0

硕士

10

0

博士

10

0

配偶第一语言加分

最高20分

0

CLB 4 or less

0分/项

0

CLB 5 or 6

1分/项

0

CLB 7 or 8

3分/项

0

CLB 9 or more

5分/项

0

配偶加拿大工作经验

最高10分

0

不到一年

0

0

1 年

5

0

2 年

7

0

3 年

8

0

4 年

9

0

5 年及以上

10

0

三、加拿大联邦技术移民适应能力加分(最高100分,对加拿大工作,学历,语言及海外学历综合评分。)

备注:以下五项评分中,一和二总分最高为50分,三和四总分最高为50分,所有项总分最高100分。

1- 学历奖励分,基于语言,50

第一语言单项都达到CLB 7的学历奖励分

第一语言单项都达到CLB 9学历奖励分

中学(levels 1&2)

0

0

一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5)

13

25

两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8)

25

50

2- 学历奖励分,基于加拿大工作,50

有一年以上加拿大工作经验的学历奖励分

有二年以上加拿大工作经验的学历奖励分

中学 (levels 1&2)

0

0

一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5)

13

25

两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8)

25

50

3- 工作分,基于语言,50

第一语言单项都达到 CLB 7 的海外工作经验加分

第一语言单项都达到 CLB 9 的海外工作经验加分

无加拿大外工作经验

0

0

1-2年加拿大外工作

13

25

3年以上加拿大外工作

25

50

4- 工作分,有加拿大工作,50

有1年加拿大工作经验的海外工作奖励加分

有2年加拿大工作经验的海外工作奖励加分

无加拿大外工作经验

0

0

1-2年加拿大外工作

13

25

3年以上加拿大外工作

25

50

5- 加拿大技工职业证书及官方语言,50

语言单项不低于 CLB 5 且有一项达到 7

语言单项都达到 CLB 7

持有加拿大技工 certificate of qualification

25

50

四、其他加分

最高600分(此项加分不分已婚和未婚)

(1)居住在加拿大的兄弟或姐妹,且是加拿大公民或永久居民

15

(2)法语四项均在NCLC7或以上,雅思在CLB4以下或者没有雅思

15

(3)法语四项均在NCLC7或以上,且雅思在CLB4或以上

30

(4)在加拿大受过一或两年的中学教育

15

(5)在加拿大受过三年或以上的中学教育

30

(6)雇主offer(NOC 00开头的即管理类的职业offer)

200

(7)雇主offerNOC 00之外的NOC O A或者B类的职业offer)

50

(8)省提名EE(需要关注配额发放情况)

600

 


【本文标签】: NB省提名 技术移民 Express Entr 曼省省提名 澳洲技术移民 澳洲独立技术移民 NB职业列表
版权所有:http://www.easyabroaddiy.com/ 转载请注明出处

推荐阅读/Recommendation

快速通道


联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

飞海时代自助技术移民分支机构: 北京办事处- 合肥办事处- 多伦多办事处- 阿德莱德办事处-