点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 移民加拿大 > 联邦技工类移民

头条

EE快速移民通道CRS每轮邀请

EE快速移民通道CRS每轮邀请记录,每轮要求最低分数和人数统计列表 【详细】

加拿大联邦技工类移民申请条件 -easyabroaddiy

1、 移民目的地:-魁北克以外的任意地区;

2、 年龄:主申请人年满18周岁及以上;

3、工作经验:获得至少一年以上的全职的雇主Offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工类职业工作经验;

4、语言要求:说和听需要达到英语CLB5,法语NCLC5水平,读和写需要达到英语CLB4,法语NCLC4水平(雅思G类阅读4.0+3个5.0) (均为2年有效);

5、学历:没有要求;

6、申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

7、申请人必须被加拿大所接受。

注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请。

 

加拿大联邦技工类移民申请流程 -easyabroaddiy

ECA学历认证(如适用)
 
递交EE
 

加拿大联邦技工类移民审理周期-easyabroaddiy

签证审理周期(备注3):6个月

 

加拿大联邦技工类移民签证申请费 -easyabroaddiy

1 、(1)主申请:550加币,
(2)副申请:配偶22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)。

2、 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

 

加拿大联邦技工类移民FSTP职业列表 -easyabroaddiy

详细点击访问:加拿大联邦技工类移民FST职业列表

版权所有:http://www.easyabroaddiy.com/ 转载请注明出处

联系我们

快速通道


联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

飞海时代自助技术移民分支机构: 北京办事处- 合肥办事处- 多伦多办事处- 阿德莱德办事处-