点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 澳洲资讯 > >

“购房移民”可不可行?详解如何在澳洲通过购

来源:easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2019-09-15 16:14浏览:

随着技术移民的门槛越来越高,澳洲独立技术移民的邀请分数由原来的60分到现在热门职业80分以上,拼不出雅思四个八的都很难了,需要在澳洲有留学或者工作经验,再加上高分雅思才能搞定。

 

    虽然澳洲州担保能加5分或10分,但州担保也有自己的条件和门槛,不是随便就能加上的。

 

     加拿大联邦EE邀请分数最近都在460分左右,除了主申请人雅思在8777以上还要副申请人的雅思也在4个6,而且年龄还不能太大,否则也很难直接被捞。

 

    加拿大省提名能直接加600分,但省提名需要提前准备,并且有职业限制,一些低门槛的项目也逐渐按照分数高低进行邀请了。

 

     所以上述技术移民情况,并非不可能,但需要申请人自身年龄/职业/语言都要达到一定水平,提前做好充分准备才可以。那么有没有其他相对条件低一些的移民渠道呢?今天首先讲一讲澳大利亚的“购房移民”。

 

1

移民澳洲常规途径一览

 

难民签证

 

需要先Validate,才能拿到过桥签证,旅游签证到期之后之间变成黑民。

 

技术移民

 

文章第一部分已经分析,单纯靠技术移民,门槛已越来越高。

 

雇主担保移民

 

“买卖雇主担保”在澳洲是违法行为,一经查到,雇主、申请人以及移民顾问全部面临非常严厉的惩罚。

 

申请人如自己有能力找到合适的雇主可办,一般英语要雅思4个6。

 

家庭团聚移民

 

配偶签证,父母移民,子女团聚。可办。

 

投资移民

 

有经商背景、投资背景,有钱。

2

购房如何实现移民?

 

   纵观能移民到澳洲的方式大概就是上述几种,而“购房”移民属于投资移民的一种。准确来说“购房”移民并不是一种移民通道,但是通过合法的投资移民政策,通过合法的操作,实现在澳洲购房以达到移民的目的。


     
澳洲投资移民一般包含四种签证类别,132a/188a/188b/188c,投资金额要求都不低——从80万澳元到500万澳元不等
     以投资门槛最低的132a类别——投资80万澳元开公司为,除了投资要求外,还要求申请人所建达到至少两年每年50万澳元营业额大的营业额度,一般很难达到。申请人心投资了这么多钱,最后打了水漂怎么办。

    在上述情况下,有一个最便捷也风险最小的实现营业额的方式就是——投资房地产开发,届时卖掉所投资的房子,即可轻松实现营业额,也可最大程度减轻“打水飘”的顾虑

     因为房子能保值和增值,是最可靠的固定资产,每年随着移民涌入,澳洲房价始终都在涨。并且澳洲的房子都是永久产权,能做到投资不亏本,就算万一移民政策发生变化,房子也可以卖掉,收回资金。

      具体操作如下:

 

 

举例说明通过房地产开发实现购房移民的操作步骤:

 

花100万澳元(一般按照500万人民币的投资来算)在澳洲当地买一栋别墅,然后对别墅进行一分为二的改造。

 

第一年卖掉一栋别墅,按照半价出售50万澳元算(没有算房屋的增值),第二年再卖一套,这样既达到了188A的要求,又能赚钱,还不担心投资之后收不回资金。

 

连续两年满足要求就可以申请移民了。没错就是这样简单。

 

点击下方按钮获取属于你的移民计划
在线实时咨询 定制移民方案

【本文标签】: 澳洲购房移民

版权所有:本站所有文章由飞海时代移民公司,加拿大Feihai Immigration and Education Services Inc.,,easyabroaddiy自助技术移民咨询网共同发布 转载请注明

推荐阅读/Recommendation

快速通道



联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

-