点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 澳洲资讯 > >

泪奔!扳回一城!澳洲技术移民大利好!489州担

来源:easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2018-09-03 15:35浏览:

在澳洲重磅宣布普通技术移民签证EOI从2018年7月1日起分数线由60分提升到65分后,不少向往澳洲的小伙伴很郁闷。别急,我们马上给大家带来一个对中国申请人绝对利好的消息!澳洲移民局刚刚调整了489偏远地区州担保职业清单,新增了59个职业,包括人力资源顾问、采购经理、多媒体设计、翻译、职业教育教师等一大波此前从所有清单上消失的职业。风水轮流转,小伙伴们扭起来! 
 一大波职业久旱逢甘露 
 
澳洲技术移民主要有三个职业列表。
1,中长期战略技术列表(MLTSSL):
       由原技术移民职业列表SOL发展而来。澳洲移民局于2018年3月对MLTSSL列表进行调整。在MLTSSL列表上的职业,可以申请189独立技术移民签证、489亲属担保签证、485签证,也可以申请190州担保签证和489偏远地区州担保签证。
2,短期技术职业列表(STSOL):
      由原技术移民职业列表CSOL发展而来。澳洲移民局于2018年3月对STSOL列表进行了调整。在STSOL列表上的职业,可以申请190州担保签证和489偏远地区州担保签证。
3,偏远地区职业列表(ROL):
      这是澳洲政府2018年新设立的类别,专门用来申请489偏远地区州担保签证。移民局最近调整的就是这个列表。
      ROL列表新增的职业包括:人力资源顾问,政策分析师,采购经理,职业教育教师,洗牙师,牙科技师,翻译,金融机构分行经理,多媒体设计师,安全检查员,病理收集员等。小伙伴们肯定感动的不要不要的,人力资源顾问等职业已经断水断粮很久了,之前都已被剔除。
 申请489签证有啥好处? 
 
      489偏远地区州担保签证是为期4年的临时签证。类似190州担保签证,申请人需要被一个澳大利亚的州或领地政府担保。489签证获批后,申请人即可以登陆澳洲工作、生活。在指定担保地区住满2年并全职工作12个月后,可通过申请887签证,转为正式的永久居民。我们总结了489州担保签证的6大好处:
1,直接加10分
      澳洲技术移民一般通过申请独立技术移民189签证或州担保类190签证,来获得永居身份。但由于这两个类目下分数攀升,越来越多人难以通过189或190方式获得邀请。于是很多人选择了489签证。与190签证州担保给申请人加上5分相比,489州担保可以给申请人加上10分。
2,处理速度快
在很多情况下,只要担保州同意担保,489签证申请人获得邀请的速度是非常快的!
3,转887签证不限职业
489签证转887签证,没有任何职业限制,并且可以包括临时工作。只要全部工作时间合起来不低于每周35小时!
4,转887签证不用排分
489签证转887签证,不用任何打分或排分。申请人只要满足居住要求和工作时间,全无压力。
5,转887签证没有语言要求
489签证转887签证,不用考雅思,不用考雅思,不用考雅思。重要的话说三遍。
6,转887签证没有年龄限制
尽管在申请489签证时,会要求申请人低于45岁,但在489签证持有人转887签证时,没有任何年龄限制。
 489偏远地区职业列表清单 
 
      我们给大家整理了最新的489偏远地区职业列表,小伙伴们快快收藏。
      另外,我们要郑重提示,对澳大利亚的偏远地区(Regional Area)千万不要望文生义,以为是又偏又远的地区。其实它只是相对几大超级都市来说,人口相对较少的地区。全澳大利亚除了悉尼、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、墨尔本、布里斯班、黄金海岸和堪培拉之外的全部地区,都被归为偏远地区!

点击下方按钮获取属于你的移民计划
在线实时咨询 定制移民方案

【本文标签】:

版权所有:本站所有文章由飞海时代移民公司,加拿大Feihai Immigration and Education Services Inc.,,easyabroaddiy自助技术移民咨询网共同发布 转载请注明

推荐阅读/Recommendation

快速通道



联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

-