点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 加拿大资讯 > >

巧用毕业后工签(PGWP)竟然能为移民加拿大加这

来源:easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2019-08-09 10:27浏览:

现在加拿大、澳洲等传统移民大国的移民条件已经不是水涨船高,而是水漫金山。若没两把刷子,你的小船根本漂不过去。今天给大家介绍一下留学大法,此方法实打实靠自己,若运用得当,完全可以快速、顺利、节约地移民。

Step 1 通过留学获得工签

留学移民,顾名思义,就是通过留学实现移民。这其中有一个关键的东西——毕业后工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),这可是能为你移民起到决定性作用的好东西。

毕业后工签(简称PGWP)是加拿大给予留学生的一项优惠政策。全世界范围内,条件这么宽松的工签,绝不多见!不了解的人可能会说,工签很重要吗?为什么需要这个东西。没错,工签很重要,没有这个东西,你不可以在加拿大工作,也不会有任何雇主会冒着犯法的危险聘用你。如果被抓到打黑工,你会被遣返。

 

Step 2 工签最高3年,配偶也有

按照加拿大对PGWP的规定,留学生在加拿大政府认可的学校进行全日制学习并毕业后,根据读书的时长可获得最多3年的毕业后工签。PGWP是开放性工作签证,也就是可以为任何雇主工作,也可以自雇。

通常来讲,在加拿大学习8个月以上、2年以下的项目,PGWP所给的时间一般和学习项目时间相同。2年及以上的项目毕业后,则可获得3年工签。用这个工签,申请人可以在加拿大找工作,从而在移民时获得加拿大学历和加拿大工作经验的双加分。

还有一个附加好处是,留学生的配偶也可以申请与留学生study permit一样长度的开放性工签,并且在留学生获得PGWP并找到工作后,配偶还可以续工签,是不是很神奇?

Step 3,到底能加多少分

下面我们用实际例子来算算,到底PGWP能加多少分?

 

上图可见,有了PGWP带来的加国学历和加国工作经历加持,小白在加拿大移民快速通道EE中的分数,实现了从334分到459分的飞跃!2019年7月24日加拿大最近一次移民快速通道EE的邀请分数是459分,小白可直接获邀,递交永久居民申请。

通过留学,小白不仅收获了一个加拿大学历,并持工签找到加拿大工作,获得了宝贵的本地工作经验,他还因此成为了加拿大永久居民。小白的成本只是:来加拿大读了一年书

我们再把小白算成有配偶状态,重新计分(有配偶会比单身打分少,对移民者的要求更高)。

实验对象:小白(有配偶);

留学前基本参数见下图左栏;

留学后基本参数见下图右栏;

小白带配偶在加拿大移民快速通道EE中获得的得分见下图最底下一栏。

 

上图可见,有了PGWP带来的加国学历和加国工作经历加持,以及小白配偶也获得合法工签后,在加拿大积累1年工作经验,雅思考到4个6的情况下,小白带配偶在加拿大移民快速通道EE中的分数,实现了从320分到456分的飞跃

EE分数一直波动,440以上都是EE中的高分段,有极大可能获邀。在目前的EE打分标准下,小白带配偶走联邦经验类或者省提名,拿到PR几乎是必须的。小白的成本只是:来加拿大读了一年书。

 

巧用PGWP,轻松移民

上面介绍的留学大法,适合本专科以上、年龄不大的人,依靠自身实力学习、工作,然后通过加拿大移民快速通道,以最快的速度实现移民。

此外,条件稍差一些者,比如年龄稍大,英语稍差,学历较低,还可以选择到偏远省份学习,走当地的省提名,对留学生的语言、工作经验要求更低。

怎么样,政策对所有人都是公平的,学会利用好,才是聪明人!

点击下方按钮获取属于你的移民计划
在线实时咨询 定制移民方案

【本文标签】: 留学 工签

版权所有:本站所有文章由飞海时代移民公司,加拿大Feihai Immigration and Education Services Inc.,,easyabroaddiy自助技术移民咨询网共同发布 转载请注明

推荐阅读/Recommendation

快速通道



联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

-