点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 加拿大资讯 > >

加拿大联邦自雇移民最新评分标准

来源:easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2019-11-24 11:44浏览:

本评分标准满分为100分,目前的及格分数为35分,您自己对照一下看看自己能得几分。

  一、教育得分(最高分25分)    
  1.1、硕士或博士学位,至少有17年的全日制或全日制同等学历。25分
  1.2、两个或两个以上的学士学位,至少15年的全日制或全日制同等学历学习。22分    
  1.3、三年的文凭,贸易证书或学徒,至少15年的全日制或全日制同等学习。22分    
  1.4、大学本科以上学历,全日制或全日制同等学历14年以上,得20分    
  1.5、两年的文凭,贸易证书或学徒,至少14年的全日制或全日制同等学习。20分  
  1.6、一年的大学学士学位,至少13年的全日制或全日制同等学历。15分    
  1.7、一年的文凭、贸易证书或学徒资格,并且至少有13年的全日制或全日制同等学习。15分  
  1.8、一年的文凭,贸易证书或学徒,至少12年的全日制或全日制同等学习。12分    
  1.9、高中毕业了。5分

二、工作经验得分(最高分35分)
 

相关经验必须在您签署申请前五年开始至对您的申请作出决定时结束的期间内获得。  
  2.1、两年相关工作经验  20分
  2.2、三年相关工作经验  25分
  2.3、四年相关工作经验  30分
  2.4、五年相关工作经验  35分

三、年龄得分(最高得分10分)
签证处收到您的申请时,将根据您的年龄获得选择积分。

年龄 得分
不满16岁 0
17 2
18 4
19 6
20 8
21–49 10
50 8
51 6
52 4
53 2
54岁以上 0
四、语言能力(英语或法语,最高24分)

五、适应能力得分(最高6分)

本类最高得分为6分,您可以通过任意组合获得最高分。
适应能力 得分
配偶或普通法同居伴侣的教育程度
   中学(高中)以上学历0分
   一年文凭、行业证书、学徒或大学学位,至少12年全日制或全日制同等学历:3分
    两年或三年的文凭、行业证书、学徒或大学学位,以及至少14年的全日制或全日制同等学历:4分
    硕士或博士学位,至少17年全日制或全日制同等学历:5分
3–5
以前在加拿大的工作
您或您的随行配偶或普通法同居伴侣持有效工作许可证在加拿大完成了至少一年的全职工作。
5
曾在加拿大学习
您或您的随行配偶或普通法同居伴侣已在加拿大的大专院校完成至少两年的全日制学习课程。你一定是在你17岁的时候做的,而且有有效的学习许可证。
 
在这两年的学习中没有必要获得学位或文凭来获得这些分数。
5
在加拿大的亲戚
您或您的随行配偶或普通法同居伴侣的亲属(父母、祖父母、子女、孙子女、父母的子女、兄弟姐妹、祖父母的子女、姑姑或叔叔、父母的孙子女、侄女或侄子)居住在加拿大,是加拿大公民或永久居民。
5

点击下方按钮获取属于你的移民计划
在线实时咨询 定制移民方案

【本文标签】: 联邦自雇移民 自雇移民评分标准

版权所有:本站所有文章由飞海时代移民公司,加拿大Feihai Immigration and Education Services Inc.,,easyabroaddiy自助技术移民咨询网共同发布 转载请注明

推荐阅读/Recommendation

快速通道



联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

-