点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 新西兰资讯 > >

新西兰技术移民政策突变

来源:飞海时代移民公司旗下easyabroaddiy自助技术移民咨询网发布日期2017-04-19 19:25浏览:

继昨天澳大利亚重磅发出457签证取消的突发新闻后,今天(4月19日)新西兰移民局也紧随其后发布技术移民政策的修改。
 
先来看看调整后的移民政策:

政策变化的大范围是:
一、对于技术移民申请人收入的要求规定
1、技术移民申请者,年收入需要达到新西兰人均工资的中等水平,也就是48,859纽币以上,才可以被认为是“高技能人才”(highly skilled)。只有满足了这个条件,才可以申请技术移民。
2、如果年收入超过了73,299纽币,即中等收入水平的1.5倍,直接被认定 “高技能人才”,并获得移民加分。
3、对于税前年收入达到97718纽币的高收入人群,将可获得额外的奖励性移民加分。
 
更为重要的是,收入门槛的具体数额,今后将随着新西兰国民收入的变化而每年调整。

二、对年龄在30~39岁年龄段的申请人将比现在获得更多加分

三、新西兰认可的9级和10级学历(硕士和博士)将会获得比现在还要多的分数




 当然除了多加分之外,也有减分项啊,下列现行的加分项在新政策中将被取消

1、绝对紧缺学历加分
2、未来发展行业工作、工作经验与学历加分
3、新西兰近亲加分

也就是说8月14日之后,上述三项将不会获得额外加分了。

在此基础上,技术移民最低线160分将暂时不发生变化
 
关于此次变化的官方原文见下一页

【本文标签】: 新西兰技术移民
版权所有:http://www.easyabroaddiy.com/ 转载请注明出处

推荐阅读/Recommendation

快速通道


联系地址:北京市soho现代城

点我咨询点我咨询QQ:3073636565

飞海时代自助技术移民分支机构: 北京办事处- 合肥办事处- 多伦多办事处- 阿德莱德办事处-