点我咨询咨询QQ3073636565

您现在的位置:主页 > 打工旅行

关于打工度假签证

   打工度假签证(Work And Holiday Visa,WHV),又称工作假期签证、打工旅行签证,是一种一年期的打工、旅行许可,它允许年轻人在澳洲去体验生活、旅行的同时,可以合法在澳洲任何城市受雇于任何雇主从事任何合法的工作。
   到目前为止对中国大陆开放此类签证的国家只有澳大利亚和新西兰。澳大利亚自去年(2015年)9月份开始首次向中国开放该签证,每年开放5000个配额

澳洲打工度假签证2015~16财年5000个名额开放时间

      2015年9月21日 开放1400+名额
      2015年11月9日 开放1800+名额
      2016年3月7日 开放2400+名额

澳洲打工度假签证2016~17财年5000个名额开放时间

      2016年9月5日 开放???+名额

条件和流程

   由于每年只开放5000个配额,符合条件的想出去看看外面世界的年轻人远远大如这个数字,如今不少大二大三的学生都已经开始关注这个签证了,这就如春运回家的火车票一票难求一样,所以每次开放,都需要抢配额。我们飞海移民公司长期从事抢各种省提名、WHV配额活动,积累了丰富的经验,能确保抢到配额!

   申请条件:1、持有有效的中国护照;有效期至少6个月以上;2、申请递交时未满31岁;31周岁生日之前均可;3、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;(大专学历需要毕业才能申请);4、具备基本应用英文水平; 雅思平均分4.5及以上,PTE、托福、剑桥英语或有英语国家留学经历亦可;5、有足够的资金支持在澳洲打工度假;约5000澳币,建议存5万左右;6、在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;存款证明里覆盖5000澳币+往返机票的钱就可以了;7、满足品行和健康要求;需参加体检;8、之前没有申请过澳洲462或417签证;(也就是说每个人一辈子只有一次申请机会)

  • 准备材料准备上述相关材料
    各种公证可以提前办理,体检也可以提前
  • 预约递料时间因每次开放一千多个配额,需要抢到预约名额
    现在盯着这个签证的人很多,想预约必须要抢
  • 递交材料按照预约的时间去任意一个澳洲驻华使领馆递交材料
    材料清单见下面
  • 等待结果一般就是下签或拒签,材料齐全,体检没问题,一般很少会拒签


1、递交申请预约确认信
2、最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色复印件(如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)
3、申请人家庭户口本的彩色复印件一份
4、身份证的彩色复印件一份
5、两张护照照片,附在申请表的第一页(护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景、请在照片背后写上姓名)
6、若申请人曾经更改过姓名, 应提供相关证明。例如:更改姓名公证书
7、若申请人曾在任何国家的部队服役, 申请人应提供: 部队服役记录或退役证明公证件。
8、提供相关材料证明申请人在澳停留 12 个月期间具备足够的资金支持(至少 5000 澳币) 。相关证明材料可包括:证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件;申请人近期银行账户交易明细或工资单复印件;其他有关资金、财产的证明材料
9、提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程的证明。 申请人须提供:大学毕业证公证书;和大学成绩单公证书
10、雅思考试( IELTS)的四项科目(口语, 阅读, 听力,写作) 平均分数应在 4.5 分以上。 申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。注意: 学术类( A 类)和培训类( G 类)均可
11、打工与度假签证申请人需要进行体检,提供健康证明

最新消息

快速通道


联系地址:北京市soho现代城

咨询QQ:3073636565

飞海时代自助技术移民分支机构: 北京办事处- 合肥办事处- 多伦多办事处- 阿德莱德办事处-